You are hereBibliografía

Bibliografía


Filters: Keyword is mortalidad  [Clear All Filters]
2016
2014
2013
2011
2010
2007
2006
2005
2004
2003
2002
1999
1998
DOPICO F, REHER DS. El declive de la mortalidad en España, 1860-1930. Vol. 1. Huesca: Asociación de Demografía Histórica; 1998.
1996
1994
1993
1992
1991
1990
1988
1987
1986
1985
DIEZ NICOLAS J. "La mortalidad en la Guerra Civil Española." Boletín de la ADEH. 1985;III(1):41-55.
1984

Síguenos en las redes sociales

  

Revista de Demografía Histórica

¿Quieres ser socio de la ADEH?

Text Resize

Search