You are hereBibliografía

Bibliografía


1991
1990
LIVI BACCI M. "361 millones de problemas." Boletín de la ADEH. 1990;VIII(3):7-20.
1989
1988
1987
ARANGO J. "El descenso de la fecundidad en España." Boletín de la ADEH. 1987;V(2):162-171.
CERASE FP. "L'emigrazione italiana nelle Americhe." Boletín de la ADEH. 1987;V(2):26-35.
ROWLAND R. "Nupcialidade, familia, Mediterráneo." Boletín de la ADEH. 1987;V(2):128-143.
FEIJO RG. "Un exercicio sobre nomes." Boletín de la ADEH. 1987;V(1):50-63.
1986

Síguenos en las redes sociales

  

Revista de Demografía Histórica

¿Quieres ser socio de la ADEH?

Text Resize

Search