You are hereBibliografía

Bibliografía


Filters: First Letter Of Keyword is U  [Clear All Filters]
1985
1986
1988
1989
1990
1995
1996
1998
2002
ANAUT BRAVO S. "Higiene urbana y mortalidad en Pamplona (1880-1935)." Revista de Demografía Histórica. 2002;XX(2):113-146.
2003
2004
2007
2011
PAREJA ALONSO A(ed.). El capital humano en el mundo urbano. Experiencias desde los padrones municipales (1850-1930). Vol. 9. San Miguel, Azores: Universidad del País Vasco; 2011. Historia de la Población 9.
2014

Síguenos en las redes sociales

  

Revista de Demografía Histórica

¿Quieres ser socio de la ADEH?

Text Resize

Search