You are herePolítica de privacidad de datos

Política de privacidad de datos


Política de Privacidad

 

La protección de datos de la ADEH se rige de acuerdo con los términos establecidos por la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), por el Real Decrecto 1720/2007, de 21 de diciembre, (RLOPD), por el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) 2016/679, de 27 de abril de 2016, y por la normativa vigente en esta materia que se le aplique.

Nueva política de protección de datos.

A partir del 25 de mayo de 2018 entra en vigor la nueva legislación europea, con el objetivo de garantizar una mayor protección de los datos personales registrados por la Asociación de Demografía Histórica, relacionadas con las actividades de divulgación e información que se desarrollan, así como también los elementos de difusión correspondientes.

Información básica sobre la protección de datos

1.- El responsable de los datos.

El responsable es la Asociación de Demografía Histórica, la cual gestionará los datos que se generen durante la relación del usuario con la ADEH.

2.- Finalidad del tratamiento de datos.

Los datos personales serán tratados para: gestiones administrativas y de funcionamiento de la ADEH, y gestiones referentes a elementos de difusión de la ADEH

 

Derechos.

Como consecuencia del tratamiento de sus datos personales por parte de la ADEH, la legislación vigente le otorga los derechos de: acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/o oposición al tratamiento.

Contacto

Si tiene alguna consulta o duda sobre el tratamiento de sus datos personales por favor, póngase en contacto con nosotros a través de secretaria@adeh.org

 

Síguenos en las redes sociales

  

Revista de Demografía Histórica

¿Quieres ser socio de la ADEH?

Text Resize

Procurar